Monday, January 01, 2018

[TIPS] Yuk Segarkan tampilan engine hood hole cover dan penutup baut batang wiper.


Karena sering nya terpapar panas matahari dan juga air hujan, sudah dipastikan cover atau penutup plastic dibagian luar kendaraan kita akan memudar dan berubah warna menjadi kusam. Begitu juga cover atau plastic penutup di bagian kap mesin bagian dalam juga penutup baut batang wiper akan menjadi jelek tampilannya.

Yuk kita segarkan tampilan cover dan penutup tadi, caranya gampang kok cukup siapkan alat dan bahan yang mudah didapat antara lain:
     1.      Amplas halus, jangan yang terlalu kasar nanti malah baret2 gak karuan.
     2.      Cat semprot warna hitam, saya pilih warna hitam doff.
     3.      Obeng minus atau pelat pipih atau pisau buat melepas cover engine hood.
     4.      Lap atau majun yang bersih.  
     5.      Sikat gigi bekas dan sabun.

     Proses pengerjaannya ikuti langkah berikut ini:
     1.      Lepaskan cover lubang engine hood atau kap mesin bagian dalam menggunakan obeng minus  atau pisau atau pelat pipih jangan lupa lapisi ujung nya dengan lap atau majun supaya cover tidak rusak.
     2.      Ungkit perlahan-lahan dari bagian luar nanti ada klip plastic yang menancap pada body. Kalau sudah kelamaan biasanya klip bisa patah karena rapuh termakan usia.
     3.      Bersihkan bagian body dan lubang kap mesin bagian dalam tadi dengan air sabun dan sikat menggunakan sikat gigi bekas lalu keringkan. (lihat gambar 1)
 
Gambar 1
     4.      Lepaskan cover yang satunya lagi langkahnya sama seperti poin 2 diatas.
     5.      Selanjutnya lepaskan penutup baut batang wiper dengan cara mengangkatnya kearah atas. Kalau sudah terangkat nanti ada baut batang wiper disisi dalamnya selanjutnya penutup bisa di tarik untuk dilepaskan. (lihat gambar 2).
 
Gambar 2
     6.      Amplaslah cover yang sudah dilepas tadi dengan amplas halus sampai rata begitu juga penutup baut batang wiper. (lihat gambar 3)
 
Gambar 3 
     7.      Cuci bersih cover dan penutup menggunakan air sabun dan siram dengan air bersih kemudian keringkan.
     8.      Semprotkan cat hitam pada permukaan cover dan penutup lakukan beberapa tahap sampai rata dan tidak belang. Gambar 4
Gambar 4
     9.   Diamkan dengan cara diangin-anginkan dan tunggu sampai benar-benar kering.  
   10.   Bila telah kering maka cover dan penutup bisa langsung kita pasang. Cara pasangnya mudah kok tinggal tekan pada ujung klip plastic nya.

Proses penyegaran sudah selesai dan kita bisa lihat hasilnya,..jadi Kinclong lagi kan. Gambar 5.
Gambar 5


Selamat mencoba,…dan keep spirit,….

Wednesday, December 27, 2017

[diecast] Mitsubishi ROSA


Mitsubishi Rosa merupakan varian bus kelas menengah yang kalau di Indonesia itu mirip banget dengan Colt Diesel FE71 Bus. Umumnya type bus kecil ini dipakai untuk angkutan antar kota dalam propinsi atau AKDP atau juga untuk angkutan penumpang antar kota antar propinsi AKAP seperti jalur Jakarta - Bandung atau Balikpapan - Samarinda dll.
Berikut ini diecast dari Mitsubishi Rosa,..bentuknya imut dan cakep yang pasti jarang ditemui di pasaran bebas tidak seperti merk HotWheel atau Maisto....







Sunday, December 10, 2017

[TIPS] Memeriksa dan Menyetel bearing roda


Sobat pernah mengalami steer yang tidak stabil saat mengendari kendaraan? umum nya orang akan berfikir bahwa sistem spooring yang tidak baik dikendaraan tersebut.
Sebenarnya ada beberapa penyebab kenapa kendaraan mengalami steer yang tidak stabil, sbb:
1. Tekanan angin ban yang tidak standar antara kiri dan kanan.
2. Kondisi kaki2 kendaraan ada masalah, seperti balljoint, tierod, arm bengkok dll.
3. Baut roda tidak kencang / kendur.
4. Kondisi kembang ban yang tidak rata akibatnya kendaraan oleng saat menapak di jalan.
5. Suspensi kendaraan sudah lemah dan tidak dapat meredam kejutan dengan baik.
6. Velg peyang dan tidak balance.
7. Bearing roda sudah aus dan rusak.

Untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan saat kendaraan berjalan, apalagi untuk menempuh perjalanan jauh,..yuk kita simak TIPS untuk point nomor 7 diatas,... memeriksa bearing roda.

Langkah-langkahnya sebagai berikut:

1. Angkat roda depan kendaraan menggunakan dongkrak.
2. Pegang bagian atas roda/ban dengan tangan kanan (arah jam 12).
3. Pegang bagian bawah roda/ban dengan tangan kiri (arah jam 6).
4. Goyangkan roda/ban kearah dalam dan kearah luar.
5. Bila tidak terdapat semacam gerakan itu berarti bagus (bearing dalam kondisi rapat).
6. Tetapi bila terdapat semacam gerakan walaupun sedikit itu berarti bearing ada "play" dan ini cikal bakal bearing rusak.



Bagaimana caranya untuk melakukan penyetelan dari bearing roda ini, berikut langkah-langkahnya.
1. Lepaskan tutup atau hub cap (gambar nomor 2 diatas)
2. Lepaskan juga split pin menggunakan tang (gambar nomor 3 diatas)
3. Kencangkan mur atau wheel bearing nut (gambar nomor 4 diatas) menggunakan socket 17/19/21 kebetulan mobil saya pakai socket 21.
4. Lakukan pengencangan wheel bearing nut seperti ilustrasi photo dibawah ini.



5. Bila semua sudah dilakukan, pasang kembali split pin dan hub cap kebalikan dari urutan membongkar.
6. Pastikan kembali dengan memeriksa roda/ban dan tidak terdapat semacam gerakan saat kita goyang ke dalam dan keluar.

Selamat Mencoba,... Keep Rolling Kuda-Klub

Wednesday, November 29, 2017

Jumpa Freightliner Motorhome by Jayco di Kalimantan Selatan


Saat bertugas untuk melaksanakan ujicoba kendaraan baru di salah satu perusahaan tambang batubara terbesar di Kalimantan Selatan, tidak sengaja menjumpai satu buah kendaraan yang dipakai untuk tempat tinggal istilah kerennya "MOTORHOME".
Kendaraan ini begitu unik karena memang menggunakan basis truk menengah ringan merk FREIGHTLINER. lihat informasi lebih lengkapnya di wikipedia berikut:

https://en.wikipedia.org/wiki/Freightliner_Business_Class_M2


Type kendaraan nya adalah Business Class M2, dan sudah terpasang rearbody buatan "JAYCO" type SENECA

https://www.jayco.com/products/class-c-motorhomes/2018-seneca/

Kalau membuka websitenya Jayco memang isi dan komposisi dibagian dalamnya sudah sangat mewah dan layak disebut sebagai motorhome, karena ruangannya dibuat sedemian rupa layaknya rumah tinggal, ada ruang tamu, dapur, tempat istirahat dan juga tempat untuk tidur.

Monggo silakan dilihat photo-photonya,...





Sunday, November 12, 2017

[TIPS] Pasang pompa electric (ROTAX) di Mitsubishi Kuda 1600cc Karbu.


Ada beberapa pengalaman kurang mengenakkan para penunggang Mitsubishi Kuda, dimana secara tiba-tiba dan tanpa peringatan apapun mesin Kudanya mati dan tidak mau hidup, khususnya ini terjadi di Mitsubishi kuda tipe Gasoline atau KB (Kuda Bensin).

Salah satu biang kerok problem tersebut adalah pompa bahan-bakar yang MATOT alias Mati Total dan gak mau hidup. Posisi pompa bahan bakar KB adalah di dalam tanki dimana posisinya agak sulit dijangkau apalagi untuk para driver yang pengetahuan tekniknya sangat terbatas. Alhasil mobil harus diderek.

Untuk mengatasi problem diatas penulis sempat diskusi dengan pakarnya mobil Mitsubishi dan saya biasa panggil dia bro R-B-I (Rahmat B-I), diskusi ini berlangsung sudah cukup lama kira-kira 3 tahun lalu atau tepatnya tahun 2015 mohon maaf baru di posting sekarang TIPS nya.

Beliau ini pernah bekerja sebagai mekanik di salah satu bengkel ATPM di seputaran cempaka putih Jakarta Pusat, pernah juga menjabat sebagai mekanik mobil rally saat rame-ramenya world rally di Indonesia dan saya udah kenal cukup lama dengan beliau sejak ikut OJT (On The Job Training) tahun 1990, saat ini beliau adalah Head of Service di PT.BAS .
Brother RBI my coleague
Berikut ini adalah TIPS dari bro R-B-I untuk para pengguna Mitsubishi Kuda Bensin 1,6 untuk pemasangan Pompa Bensin elektrik (Rotax) di luar tangki.

Siapkan dulu alat dan komponen yang diperlukan.
1.      Pompa bensin elektrik atau ROTAX beli di toko parts harga kisaran 150-250ribu merk biasa atau Denso.
2.      Selang bensin panjang kira-kira 1 meter potong jadi dua bagian.
3.      Filter bensin universal yang biasanya terbuat dari plastic putih.
4.      Klem untuk selang bensin 4 buah.
5.      Kabel warna merah kira-kira 1,5 meter dan isolasi kabel.
6.      Socket plastik universal untuk 1 kabel  berikut terminal kuningannya.


Langkah persiapan sebelum pemasangan.
1.      Potong selang bensin menjadi 2 bagian (A) dan (B).
2.      Lepaskan dulu selang bensin original nya (X) dimana selang ini awalnya terpasang dari pipa bensin ke arah karbu.
3.      Ujung selang bensin original (X) pasang ke Filter bensin universal (OUT).
4.      Pasang  ujung selang bensin (A) ke pipa bensin yang dari tangki, posisi pipa bensin ada dibagian bawah deket dinding firewall kemudian pasang kan ke Filter bensin universal (IN).
5.      Langkah persiapan nomor 1-4 itu pernah diulas pada TIPS terdahulu dimana judul TIPS nya adalah pindahkan filter bensin Mitsubishi kuda keatas seperti link berikut ini.


6.      Dari sini mobil sudah bisa dioperasikan seperti semula, lanjut ke persiapan pemasangan pompa bensin elektrik alias rotax
7.      Pastikan posisi rotax tidak miring dan rata sehingga tidak mengganggu supply bahan bakar.
8.      Pasang ujung selang bensin (B) ke pipa rotax (OUT), sementara ujung pipa rotax (IN) biarkan saja tutup dengan penutup originalnya.
9.      Hubungkan kabel minus rotax ke body, cari posisi yang mudah dijangkau.
10.   Sementara kabel plus rotax yang ada socketnya biarkan dan posisikan ditempat aman.
11.   Hubungkan kabel plus merah untuk power dengan kabel yang ada di socket harness seperti gambar dibawah ini, lalu isolasi dengan rapat


12.   Ujung lain dari kabel plus merah nanti dihubungkan ke soket kabel plus rotax.   



DISAAT EMERGENCY, DIMANA POMPA BENSIN MATOT MAKA LAKUKAN LANGKAH-LANGKAH BERIKUT:

Monday, October 30, 2017

Nyobain kue Dorayaki asli Japan


Hari ini Senin 30 Oktober 2017, pukul 16:00 sore ujug-ujug Kenta Yamamoto san datang ke meja saya bawa sebuah kotak. Setelah dibuka lhaaa kok ada semacam bungkusan, saya tanya apa ini..? dia bilang pernah nonton kartun “DORAEMON”..? saya bilah yaaa pernah lah itu salah satu kartun kesukaan saya.

Naah,..ini kue doraemon nya, silakan ambil satu…. Oohh ini tohh kue DORAYAKI…okelah terima kasih alias Arigatogozaimasu Yamamoto san.
Saya ambil satu kue dorayakinya, didalam kotak ada dua macam satu isi kacang merah (original) satu lagi isi macha (teh hijau), saya ambil yang original…. Tuh photonya….




Jam-jam segini emang rawan lapar biasanya saya suka “gerilya” ke meja kawan2 kalau ada makanan saya minta hahahahaha…. Alhamdulillah ini dapat kue dorayaki langsung deh saya buka tuhh bungkusnya udah saya robek. Bentuk kuenya bulat ada dua lapis di tengah-tengah nya ada kacang merah.




Kita mamam kuenya yuukk,..nyam,…nyaaaam,…nyaaammm. Kue nya lembut kacang merahnya berasa manis pas tidak terlalu manis (ini yang saya suka), dengan 4 kali gigitan kue dorayaki sudah habisssssss…. ENAAAK,... OISHIIIII,....






Lain kali kalau ke Japan mau beli kue ini aaaaah,…..

Bye-bye…

Friday, October 27, 2017

Hati-hati saat membeli Mitsubishi Xpander

Buat para konsumen setia mitsubishi dan bagi yang akan meminang kendaraan baru keluaran Mitsubishi harap berhati-hati.
Karena disinyalir telah beredar Mitsubishi Xpander KW alias Palsu, harga memang tidak berbeda jauh, tapi fitur - fitur yang ada di Mitsubishi Xpander Genuine lebih ADVANCE,...
Oleh karena itu dihimbau agar selalu membeli kendaraan Mitsubishi itu di Dealer Resmi Kendaraan Mitsubishi yang telah ditunjuk,...Jangan yang lain agak tidak salah pilih.

Mitsubishi Xpander your next generation MPV.....

Berikut penampakannya...


Saturday, October 07, 2017

Colt T120 Jadoel versi Luar Negri Sliding Door

Colt T120 Sliding door

Setelah postingan 5 tahun lalu yang memberikan infomasi tentang Mitsubishi Colt T120 Jadoel versi luar negri Exterior... seperti link dibawah ini.

http://achenk177.blogspot.co.id/2012/04/colt-t120-jadoel-versi-luar-negeri.html

Maka berikut adalah kelanjutan informasi mengenai Mitsubishi Colt T120 Jadoel versi Luar Negri dengan model pintu SLIDING DOOR...
Dinegara asalnya mobil ini dikenal dengan nama DELICA dan merupakan cikal bakal dari L300 Delica yang ada saat ini,...monggo disimak yaaaa
Colt T120 sliding door

Colt T120 sliding door

Colt T120 sliding door


Saturday, September 30, 2017

Brosur Mitsubishi Fuso FM215F tahun 1977

Fuso FM215F keluaran tahun 1977

Pada brosur yang diterbitkan sekitar tahun 1977 oleh distributor Mitsubishi Fuso PT. Krama Yudha Tiga Berlian Motors ditulis bahwa truck ini memiliki keunggulan sbb:

1. RUANG PENGEMUDI YANG LUAS
Dengan ruang yang luas, menyenangkan, pengontrolan yang mudah dan aman akan membuat pengemudi merasa seperti dirumah sendiri selama dalam perjalanan. Kaca depan yang terdiri hanya 1 lembar dan lebar memberikan pandanan luas kedepan.
Kaca spion yang besar dan kipas kaca yang kuat untuk segala macam cuaca menjamin pengemudian kendaraan lebih aman.

Truck ini juga diperlengkapi dengan stang kemudi yang dapat disetel, dan tempat duduk yang dapat dimaju mundurkan sejarak 140mm. Tempat duduk pengemudi terbuat dari bantalan busa urethan.
Tempat duduk yang tebal dan empuk dengan gerakan (cushion) vertical bersama-sama sandaran belakang yang berfungsi untuk menyerap getaran pada kondisi jalan - jalan yang buruk.

Ruang pengemudi yang luas ini dirancang dan dilengkapi dengan sistim ventilasi yang baik untuk menyenangkan pengemudi. Panel instrumen dibuat sedemikian rupa sehingga mudah dibaca oleh pengemudi. Tenaga spontan akan dihasilkan hanya dengan injakan kaki yang ringanpadapedal-pedal kontrol.

penjelasan produk FM215F tahun 1977

2. MESIN DIESEL 6D14-OA KUAT, PENGABUTAN LANGSUNG YANG EKONOMIS
Mesin ini dirancang agar bahan bakar dapat langsung dikabutkan ke dalam ruang pembakaran yang mengakibatkanpenghematan bahan bakar, oleh pembakaran yang baik dan pendinginan yang effisien.

Mesin 6D14-OA yang dipergunakan pada FM215F menghasilkan tenaga maksimum 160PS (JIS) / 3.000 Rpm dan momen maksimum 44 Kg-m (JIS) / 1.800 Rpm.
Keunggulan mesin ini memiliki momen yang besar pada putaran RPM yang rendah, sebagaimana yang diidam-idamkan sehingga mempermudah pengemudian dan tenaga yang siap untuk akselerasi.

3. LEBIH KUAT DAN DINAMIS
Truck Fuso Mitsubishi FM215F adalah truk yang kuat, mempunyai daya angkut yang besar, cepat dan tangkas sebagai truck kelas menengah. Bergerak secara lincah diantara lalu lintas yang padat, jalan-jalan yang sempit, tikungan-tikungan tajam, juga untuk pengangkutan jarak jauh.
 Mesin 6D14-OA dengan suara yang halus, polusi udara yang rendah, menjamin daya tahan yang lama, pemeliharaan yang mudah, dapat dipercaya serta hemat dalam pemakaiannya.

Para ahli dari Mitsubishi mengutamakan perhatiannya dalam merancangkan kenikmatan dan keamanan bagi pengemudi. Chassis truck ini dibuat sedemikian rupa untuk melayani pekerjaan berat, dan pengangkutan barang-barang berharga tanpa mengakibatkan suatu kerusakan.
Sistim pengereman lebih mengutamakan keselamatan, baik pengemudi maupun muatannya.

Itu informasi yang disampaikan pada brosur kendaraan Fuso FM215F ini....

Brosur FM215F tampak depan

Brosur FM215F tampak belakang


Pengunjung yang baik selalu meninggalkan kesan dan pesan...!!! Terima kasih

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails